A importância de identidade visual para a sua festa
27 de julho de 2017
Decoração Boho Chic
11 de setembro de 2017

Montando o buffet de casamento no inverno

Você sabe escolher o buffet ideal para o seu casamento de acordo com as estações do ano? O clima interfere diretamente no menu. Casamentos no verão e na primavera, por exemplo, pedem comidas mais alegres, coloridas e opções mais refrescantes. Mas quando chega no inverno, o que escolher? No blog de hoje, vamos dar algumas dicas para você não ficar na mão.

PÃES E FRIOS

Substituindo a tradicional tábua de frios, a mesa de antipasti é uma opção gostosa para a entrada. Presuntos, queijos e pães especiais fazem parte do menu.

Abaixo, a burrata italiana com manjericão

SOPAS E CREMES
Assim que o inverno se aproxima, logo se pensa em sopas, caldinhos e cremes para dar aquela aquecida. No buffet de casamento não pode ser diferente. As opções de sabores são as mais variadas e você pode apostar em receitas mais elaboradas, como creme de cogumelos, consume de abóbora e creme de mandioquinha com camarão.

Ter uma boa variedade de sopas e cremes no buffet ajuda a ser mais completo e diversificado.

POLENTA
Para fugir do óbvio, a polenta pode ser uma boa saída, além de ser um clássico do inverno. Aposte em servir em diferentes maneiras.

MASSAS
Massa é sempre uma boa pedida, principalmente se apresentada de uma forma charmosa.

RISOTOS
Os risotos não poderiam ficar de fora. Servidos quentes, são mais uma opção para o buffet de casamento no inverno.

SOBREMESAS
Para as sobremesas, sorvetes com caldas quentes são o coringa da estação.

E aí, gostou? Se você vai fazer o seu casamento no inverno e seguir as nossas dicas, pode ter certeza que o seu buffet pode ser um sucesso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *